Все о еде
Войти
Регистрация
Функция кефира в выпечке Чем бисквит на кефире отличается от обычного?
7 годов
назад
от
regbi333
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Функция такая же как у молока - вода, белковая добавка и молочный жир + немного кислоты и спирта. Основное применение - в качестве воды для разведения жидкого теста
7 годов
назад
от
галына гындра
▲
▼
0
голосов
На кефире, это уже не бисквит. Считается, что тесто с кефиром мягче и нежне, как я понимаю, он дает возможность пристроить застоявшийся кефир и сэкономить на яйцах, но я кефир в выпечке не люблю. А бисквит, это яйца, сахар и мука, иногда немного масла
7 годов
назад
от
Денис Валагин
Связанные вопросы
1
ответ
Как заготовить на зиму любисток?
7 годов
назад
от
Альфред Толстоевский
1
ответ
кому нужна германская "умная" посуда?
9 годов
назад
от
Jarvis
1
ответ
Если чипсы просроченные на месяц, можно их есть?
2 годов
назад
от
ирина адамович