Подскажите рецепт теста для пирога с мясом?

Весь инет облазила и не могу понять подойдет или нет тот или другой рецепт. Чтобы мягкий пирог получился, при том что духовка грет сильно и нельзя регулировать.
7 годов назад от Igor Akinfeev xD

2 Ответы

0 голосов
А я для пирогов именно, готовлю дрожжевое тесто в холодной воде) Его нужно завернуть в салфетку (полотенце) , опустить в холодную воду. Когда всплывет-можно печь.
7 годов назад от Агнесса Пивуш-Лукато
0 голосов
В идеале пельменное тесто, и просто и вкусно. Рецепт: Мука белая высшего сорта – 500 г;
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Высыпаем муку горкой на стол, делаем в этой горке небольшое углубление. В него необходимо разбить два яйца, влить воду и добавить растительное масло. Последний компонент не является обязательным, однако он сделает тесто боле нежным. Все ингредиенты необходимо аккуратно перемешать. В результате у вас получится мягкое, приятное в работе тесто.
7 годов назад от Дмитрий Чай

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Василий Синельников
1 ответ
1 ответ