Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите срочно! надо
Мне мама сказала добавить воды в кастрюлю где кипит мясо потом когда будет кипеть ещё раз сказала убрать пенку а пенка не появляется только жир, скажите что делать уже мясо 1 час и 10 мин варится!
7 годов
назад
от
падший ангел
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помощь не в еде, а в кулинарии - приготовлении пищи.
Мясо надо теперь попробовать на готовность.
Вытащи большой кусок и разреж напополам. Если внутри нет красного, то мясо готово. Можно выключать. Но перед этим добавь в кастрюлю воды и подожди, когда она закипит. И вот потом выключай.
Нет пенки и не надо. Нечего и снимать и так хорошо. А жир снимать с мяса не надо.
7 годов
назад
от
S.T.A.LK.E.R
▲
▼
0
голосов
Срочно добавь мелкошинковнную репчатую луковицу, а после осветления бульона, попробуй проткнуть мясо ножом или вилкой.
Мясо может быть у уже готовым сейчас и ничего страшного если покипит на медленном огне ещё 2 часа - бульон будет наваристе.
7 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ СИРАЕВА
▲
▼
0
голосов
Пена снимается однократно, образуется в промежутке нагрева 80-100С. Варить желательно без добавления воды, под крышкой, без кипения или на малом огне. Готовность от 1 часа кипячением, до 6-8 часов в русской печи или способом томления. Мелкие куски мяса в виде бефстроганов готовы на вилке, если окунуть на 1-2 мин.
7 годов
назад
от
Юзефа Сергеева
Связанные вопросы
3
ответов
Покупал треску, а купил ошибочно навагу, как её готовить даже и не знаю, что лучше с ней делать, жарить или отварить?
10 годов
назад
от
гуру
1
ответ
Какой вкус подобрать, если нравится классика?
6 месяцев
назад
от
EimyrOdaso
1
ответ
Что вы больше всего не любили кушать в детстве?
4 годов
назад
от
Марина Травкина