Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить горячий сметанно-молочно-сырный, или подобный густой белый соус, чтобы полить жареных перепелок?
7 годов
назад
от
Жанна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можете погуглить бешамель.
А вобще поджариваете небольшое (2 ч. л. ) количество муки со сливочнмы маслом и вмешиваете туда сливки, молоко или чего хотите. Сыр на тёрке натереть. Но в густом соусе не получится тушить - подгорит.
7 годов
назад
от
Sniper
▲
▼
0
голосов
На горячую сковороду насыпать 1 ст ложку муки, быстро мешать ложкой, чтоб не подгорела, тонкой струйкой добавить молока, до нужной густоты . быстро помешивая, чтобы не было комков. Остальное по вкусу.
7 годов
назад
от
Евгений Лукьянов
Связанные вопросы
2
ответов
Баклажаны при жарке или консервировании дают горечь из-за семян или из-за кожуры?
7 годов
назад
от
Natalya_K
1
ответ
Делали ли вы когда-либо йоркширский пудинг? Или пробовали?
1 год
назад
от
Green
1
ответ
Что приготовить на гарнир? Гречка, картошка, рис и макароны уже надоели. хочется что-нибудь простого, но вкусного) .
9 годов
назад
от
Olga Lenina