Все о еде
Войти
Регистрация
Для чефира, какой лучше чай? Кто в кугсе?
7 годов
назад
от
ВЕРА Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно, "Принцесса Канди" лучше всего. 50 грамм на поллитра воды. Заливаешь заварку и ждешь. пока настоится. Если любишь, потом можно "подорвать", вскипятить настоявшийся уже чифир. Так же, на этом этапе приготовления еще и "килишуют" - переливают жидкость из одного сосуда в другой. Чифир становится крепче и оседают "нифиля" - чаинки.
7 годов
назад
от
w w
Связанные вопросы
1
ответ
Из свиных ребрышек нормально бульон для борща сварить?
8 годов
назад
от
Дарья Романова
1
ответ
Какой самый вкусный омлет вы пробовали?
4 годов
назад
от
WeceArourge
1
ответ
как вы относитесь к большой бутылке масло?
5 годов
назад
от
Анатолий Дмитриев