Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить треску слабой соли ?
7 годов
назад
от
Дарья Печникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы - одна столовая ложка соли без верха и две столовые ложки сахара без верха ( да, сахара 2 ложки, а соли 1) Любите специи - добавляйте, но не переборщите. Рыбу перемешать с солью и сахаром, специями, завернуть в пакет и в холодильник. Вечером сделали - утром готово. Можно положить в подходящую посуду и под пресс - получится в собственном соку. Любая рыба, все равно очень вкусно. Варианты - добавить морковь, лук, соевый соус, щепотку горчицы, майонез, масло подсолнечное или оливковое, перец, кориандр, да все, что любите. Но в меру. Экспериментируйте.
7 годов
назад
от
Диана Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с курицей?
3 годов
назад
от
M.B
1
ответ
Друзья, как сделать квас?
4 годов
назад
от
зира
1
ответ
Где хранить бургеры чтобы они сохранились недельку или больше?
7 годов
назад
от
Ерлан Игенов