Все о еде
Войти
Регистрация
В одном ресторане видел в меню стейк из свинины
Причем разной степени прожарки. Ну то есть немного с кровью. Насколько это опасно такое есть в ресторане?
7 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я дома периодически ем сырое мясо. Кроме того засаливание (особенно когда свято верят, что сало возьмёт сколько надо соли) так же не препятствует заражению паразитами. Тут весь вопрос в ветеринарной службе на ферме.
И нагрев середины стейка до 72 градусов сответствует пастеризации и убивает подавляюще большинство известных вредоносных организмов.
7 годов
назад
от
Мария Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите минеральную воду боржоми?
4 месяцев
назад
от
BrookeHudgen
1
ответ
что готовят в такой печке?
5 годов
назад
от
асика ...
1
ответ
Есть ли в наше время полезные соки, без сахара, без красителе?
3 годов
назад
от
AGarOmiseepisa