Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сварить рис? ! Чтобы его не переварить ( В снаряжении только кастрюля
7 годов
назад
от
Zhanka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На стакан риса- 2 стакана воды. варю на самом маленьком огне или если огонь средний, то без крышки. на счет времени-заметила у каждого сорта риса по разному. 15-20 минут
7 годов
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
Промыть, налить воды чтобы боло на уровне 1 фаланги указатального пальца и готовить. это Андрей Макаревич научил в сваоей передаче варить каши. так варю.
7 годов
назад
от
Дарья Ивлева
▲
▼
0
голосов
Промыть его много раз.
Варить рис нужно на медленном огне под плотно закрытой крышкой. И не надо его мешать во время варки! Можно только один раз помешать рис, когда ты залила его жидкостью, затем довести до кипения и убавить огонь до минимума. Белый рис варится не боле 15 минут
7 годов
назад
от
татьяна орлова
Связанные вопросы
3
ответов
раньше в ресторане Кавказ продавали круглый мясной пирог очень сочный, поискала в инете, может кто делает т? акой
10 годов
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
1
ответ
Какиую пищу можно есть при панкриатите? Можно ли есть фасоль, бананы, апельсины, картошку, чай, салаты, винегрет. .
10 годов
назад
от
Vepsi
1
ответ
Как вы относитесь к зирваку, который, по классическому рецепту плова по-фергански, надо варить 45 минут?
5 годов
назад
от
Klinger Коваленко