Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?
7 годов
назад
от
Andrewget
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.
7 годов
назад
от
СКАРЛЕТТ
▲
▼
0
голосов
Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скоре всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем боле для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.
7 годов
назад
от
Марик Марик
Связанные вопросы
2
ответов
Перед сном: молоко + хлеб + яблочное варенье = Отличный сон гарантирован? )
1 год
назад
от
саша новиков
3
ответов
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле?
5 годов
назад
от
Юлия Веслополова
1
ответ
Если у суши взять только вкус и отбросить понты и пафос, то были бы они достойны, чтоб для них открывались целые.
10 годов
назад
от
владигор алекссенко