Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли чистить кожуру у авокадо?
7 годов
назад
от
Ольга Шатрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
авокадо должен быть спелым, мягким, для того что бы дозрел, либо в пакет с яблоком, либо просто завернуть в бумагу на 2-3 дня, авокадо режется ножом вдоль, косточка выкидывается, мякоть вынимается, смешивается с креветками, и НЕМНОЖКО сока лайма, или лимона, что бы не темнел, можно капельку майонеза, такой массой можно обратно начинить шкурку и подать, это классический коктейль-салат еще с советских времен, шкурка и орех авокадо -несъедобные
7 годов
назад
от
Елизавета Кузьмина
Связанные вопросы
7
ответов
А вы. выдаете свои кулинарные секреты? Или ваши рецепты хранятся под замочком? )
12 годов
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
3
ответов
Сколько вы знаете рецептов яичницы? Поделитесь необычным рецептом яичницы.
7 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Как приготовить глинтвейн не крепкий слабый?
3 годов
назад
от
Ирсен