Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дешевое масло застывает при -6 град?
Я купил "кукурузного масла", оно застыло при -6 град - до состояния "не течет".
Вроде немного гетерогенное, как вазелин. При 4 град. стекло, как мед. При -2. -3 град. (? ) - жидкое. Вкус - немного "никакой" против привычного. Пальмового у подсолнечному рафинированному добавили?
7 годов
назад
от
Марина Гарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это наоборот нормально, что масло застывает при температуре 0 и ниже, кристаллизируется и становится как бы мутным на вид. А при помещении в тепло снова отходит и становится прозрачным
7 годов
назад
от
Shautan
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить кота? Пищевод чистый (н@срал в тапки) , как его варить? Специй мало.
2 годов
назад
от
Анастасия Шарыпова
1
ответ
что такое ряженка. как е приготовить в домаш. услов?
7 годов
назад
от
Олег Загний
1
ответ
Ваше мнение о египетском вине "Абу Симбел"?
3 годов
назад
от
Detko.O_KonFetko.O