Вот я загрузил про гречневый чай. Извините. Больше не буду)

7 годов назад от ВИТАЛИЙ ПЛОТИЦЫН

1 ответ

0 голосов
Чай из гречки или гречишный чай заваривается несколько иначе, чем обычный. Для заварки используют зерна гречихи, а не листья. Пищевая ценность гречишного чая – кладезь витаминов и микроэлементов.

Заваривать чай примерно в сотношении 1-2 чайные ложки чая на 225 мл воды. Вода при этом должна быть от 90 ° C до 95 ° C. Настаивать чай 2 — 3 минуты.
7 годов назад от никто

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Наталья Баландина
3 ответов
7 месяцев назад от Tim... хороший парень..
1 ответ
5 годов назад от Николай Смородин