Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я загрузил про гречневый чай. Извините. Больше не буду)
7 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ ПЛОТИЦЫН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай из гречки или гречишный чай заваривается несколько иначе, чем обычный. Для заварки используют зерна гречихи, а не листья. Пищевая ценность гречишного чая – кладезь витаминов и микроэлементов.
Заваривать чай примерно в сотношении 1-2 чайные ложки чая на 225 мл воды. Вода при этом должна быть от 90 ° C до 95 ° C. Настаивать чай 2 — 3 минуты.
7 годов
назад
от
никто
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкусный и быстрый суп приготовить?
10 годов
назад
от
Наталья Баландина
3
ответов
Почему в сухом молоке образуются комочки?
7 месяцев
назад
от
Tim... хороший парень..
1
ответ
Нужен ли сахар и соль?
5 годов
назад
от
Николай Смородин