Все о еде
Войти
Регистрация
мы выпускаем торт в тубах для продажи . как правильно его сделать? какие плюсы какие минусы в тубах?
7 годов
назад
от
Светлана Жбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я сейчас реально завис между фразами "мы выпускаем" и "как правильно его сделать". даже сами тубы на второй план отошли.
Т. е. вы выпускаете какую-то хрень сами не зная что это и как она на самом деле должна выглядеть?
7 годов
назад
от
Никита Gold
Связанные вопросы
2
ответов
Купила упаковку яиц. Не досмотрела, пара треснутых. Что с такими делаете?
1 год
назад
от
Evgeny
2
ответов
Сколько надо градусов чтобы сварить манку
9 месяцев
назад
от
Натали Зайцева
2
ответов
Российские, молдавские и грузинские вина не хуже испанских, французских и итальянских?
1 год
назад
от
**