Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарится домашня говядина
7 годов
назад
от
Таскира Насырова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кусок (какая часть) мяса у вас есть. Не каждый кусок можно прожарить. Говядина бывает жестковатой. Лучше всего для жарки вырезка. Все остальное требует времени и умения
7 годов
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
если куском (вырезка, край и т. п. ) , то из расчета 1 час при 180 гр. на 1 кг мяса.
т. е, 2 кг будет жарится около 2 часов. но! если вы хотите немного "с кровью", то время уменьшайте, протыкайте мясо, пробуйте.
7 годов
назад
от
Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Открытый бурбон. Что с ним делать?
7 годов
назад
от
Ita Bermuddi
2
ответов
Подскажите в какие дни в январе лучше всего солить капусту.
10 годов
назад
от
Кристина Буренкова
2
ответов
БИСКВИТ - Пирожные "Буше" и Печенье "Дамские палочки" Помогите советом те, кто на "ты" с бисквитным тестом.
10 годов
назад
от
Брюнетка