Все о еде
Войти
Регистрация
поставил вариться ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, потом буду жарить е В СУХАРЯХ, а что вы с ней делаете
7 годов
назад
от
Хренотень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот держи - офигенно вкусный рецепт от моей супруги с различными типами отварной капусты (удобно из замороженных пакетов которая, делать) :
Варишь крупненькие такие макароны (типа итальянских каннелони) . Затем смешиваешь макароны, отваренные - одну или несколько видов разных капуст, 2 яйца сырых, 1 столовую ложку кетчупа, приправы для овощного салата, перца молотого и соли - и все кладешь в глубокий стеклянный лоток. Ставишь в разогретую до 180-190 град. духовку. Запекаешь минут 15-20. За 3-4 минуты до выключения - берешь нарезку твердого сыра (отлично - Российский сыр или итальянская "Моцарелла для пиццы") и покрываешь им сверху все блюдо. Закрой духовку, как сыр расплавится и чуть запузырится - выключай, подержи еще там 5-10 минут и вынимай. Как сыр сверху чуть застынет - все - можно резать кубиками - как торт - и вперед с вилками наперевес!
7 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Селёдка с молоком реально действует? Кто пробовал? Какие есть ещё сочетания для проноса?
5 годов
назад
от
nightpeople
1
ответ
Народ, что чаще делаете: пользуетесь доставкой или готовите еду дома сами?
3 годов
назад
от
Анна Гавалян
1
ответ
На сколько грам овсянки залить сколько литров кипятка, чтобы на утро получилась маленькая порция размером в 1 чашку?
9 годов
назад
от
Диляра Сагирова