Посоветуйте необычный салат.

7 годов назад от Анастасия Попова

2 Ответы

0 голосов
Огурцы свежие, авокадо, брынза, немного укропа, масло и лимонный сок. Ингредиенты порезать кубиками.
Слоеный с авокадо и красной рыбой:
натереть отварные яйца + майонез,
натереть твердый сыр+черный молотый перец,
красная малосольная рыба + мерзлое сливочное масло
авокадо кусочками + майонез
7 годов назад от Jess Amos
0 голосов
Берегись водочка!

Рецепт:

1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч. л. соли
5 ст. л. сахара
250мл. растительного масла
250 мл. уксуса

Как готовить:

Так как овощи уже помыты и почищены с вечера, начинаем их измельчать. Капусту шин-куем, огурцы нарезаем тонким полукольцами, или кольцами в зависимости от размера огурцов. Морковь натираем на корейскую терку, лук нарезаем полукольцами. Помидоры нужно нарезать небольшими дольками, или кусочками. Перец режем соломкой. Все нарезанные овощи помещаем в просторную кастрюлю или миску, и перемешиваем. На этом этапе добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Тщательно перемеши-ваем салат, накрываем крыш-кой и даем постоять минимум 1 час. Потом пробуем- обалдеть! Его уже можно есть без всякой стерилизации. Но мы немножко только попробуем, а остальное будем накладывать в стерили-зованные банки и крышки. Если в квартире очень жарко, как сейчас, то салат переложите в банки и занесите в прохладное место, а то прокиснет. Дальше ставим наш салат на плиту, доводим до кипения, и варим под крышкой 10 минут. За это время овощи в салате пустят много сока, а огурцы и капуста потеряют свой зеленый цвет. Ну как, хорош? Банки с салатом закатываем ключом, или завинчиваем крышками и переворачиваем. Выдерживаем в банки в перевернутом положении до полного остывания. Банки с заготовкой можно хранить в кладовке в квартире, но подальше от солнечных лучей.
7 годов назад от Nikitos Pashchenko

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Артем Офицеров