Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если при выпечки булочек Синнабон они не поднимаются и быстро черствеют?
дрожи вродем добавляю, масла тоже не жалею. что не так?
7 годов
назад
от
Адель Гайнуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они и не должны слишком распухать, ведь они тонко раскатываются и плотно закручиваются с начинкой
расстаиваются как и все булочки -на прессованном дрожжевом пол часа, на сухих 15 можно не расстаивать, , как остынут, чтобы не засыхали, их держут в пакете или в кастрюле под крышкой
7 годов
назад
от
Гейский Лук
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо АКУЛЫ вкусное?
8 годов
назад
от
Don Wilson
1
ответ
В каждой стране есть своё национальное блюдо.
9 годов
назад
от
тарарова наталья
1
ответ
Кто пробовал мясо голубей? Как оно на вкус? На что похоже?
2 годов
назад
от
ясын байрамов