Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать сюрприз и удивить друзей, как правильно запечь утку с апельсинами, чтобы с корочкой и вкусно ?
7 годов
назад
от
алексей соболь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
из утки столько жира вечно вытекает - воды налейте под поднос, почитайте рецепты в интернете - там много ) я например с медом не люблю. вобще сладкое с мясом у нас плохо идет) а так на вкус и цвет.
7 годов
назад
от
PROFFP65
▲
▼
0
голосов
Не надо е с апельсинами запекать целиком. Тушку для образования корочки нужно поливать вытопившимся жиром. А пельсиновый сок натечет в жир и этим е поливать нельзя,
7 годов
назад
от
Aika Umarova
▲
▼
0
голосов
Мариновать в апельсинах, с травками, ночь например, запекать без них и в рукаве. В конце открыть рукав и зажарить верх еще больше. Но у меня и так корочка получается.
7 годов
назад
от
._.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли стать поваром или кондитером, если я повторюшка дядя хрюшка, творческих способностей нет? и куда возьмут такого
7 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Ваше отношение к бургер кингу?
1 год
назад
от
Татьяна Выйгетова
6
ответов
как вы считаете вредны ли овсянные каши быстрого приготовления , которые нужно запаривать в течении 2-3 мин?
10 годов
назад
от
Анюта