Почему не рекомендуют есть разогретую пищу?

7 годов назад от Ольга Кордюкова

4 Ответы

0 голосов
Что за бред? Холодное есть? Могу понять - холодное мясо на завтрак, вместо колбасы. Но супы. Как представила - борщ холодный, на поверхности которого плавает остывший жир. И тому подобное. Бр. Даже в жару Такое есть не буду. А варить в половнике, на один раз, еще больший идиотизм.
7 годов назад от Barak allahu fikum
0 голосов
Дураков не жнут и не сеят и откуда их с каждым днем все больше и больше? Или реально у людей мозги набекрень или они прикидываются? Вас бы на недельку в землянку стылую и одни замерзшие консервы дать - тогда такие вот идиотские вопросы у Вас никогда в голове не возникали
7 годов назад от Шилов
0 голосов
ну в микроводновке - нельзя там радиация а от радиации нужен кактус, но если кактус поставить в микроволновку он забродит и взорвется и еда будет вонять текилой - по этому разогревать пищу в сковородке или кастрюле
7 годов назад от Аня Соколова
0 голосов
Свежеприготовленная пища - боле воздушная, горячая и душистая. В процессе хранения - из блюда уходят ароматы, влага, еда слеживается. Поэтому даже после разогрева - получается немного не то.
7 годов назад от сергей полосин

Связанные вопросы