Все о еде
Войти
Регистрация
если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго
7 годов
назад
от
Александр Никитин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно и просто потереть и в салат - это вполне съедобно, даже вкусно. и ОЧЕНЬ полезно, гораздо полезне, чем отварная (там что-то с изменением гликемического индекса - у сырой значительно ниже, чем у вареной)
7 годов
назад
от
Седа Варданян
▲
▼
0
голосов
. это очень вкусно. ) . только сначала нужно обжарить лук. затем морковь а потом уж свеклу. добавить чуть сахара. соли. и томатной пасты или кетчупа. ) .
7 годов
назад
от
Столешницы из камня
Связанные вопросы
1
ответ
можно приготовить хворост без водки? Можно рецептик?
6 годов
назад
от
саша стендарова(стэн)
1
ответ
Соус к сырным палочкам
2 месяцев
назад
от
Лана
2
ответов
Как вы закручиваете огурцы? Поделитесь самым простым рецептом
11 годов
назад
от
Имя Фамилия