если не вареную свеклу потереть и поджарить это съедобно? или отравимся? Неохота варить . долго

7 годов назад от Александр Никитин

2 Ответы

0 голосов
можно и просто потереть и в салат - это вполне съедобно, даже вкусно. и ОЧЕНЬ полезно, гораздо полезне, чем отварная (там что-то с изменением гликемического индекса - у сырой значительно ниже, чем у вареной)
7 годов назад от Седа Варданян
0 голосов
. это очень вкусно. ) . только сначала нужно обжарить лук. затем морковь а потом уж свеклу. добавить чуть сахара. соли. и томатной пасты или кетчупа. ) .
7 годов назад от Столешницы из камня

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от саша стендарова(стэн)
1 ответ
2 месяцев назад от Лана