Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите кто знает рецепт грудинка свинная скручивается завязывается веревочкой и варится? дальше не помню
12 годов
назад
от
Наталья Фроленкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать длинные куски мяса толщиной 2 см. Оббить, посолить, поперчить. На серединку каждого кусочка выложить свиной котлетный фарш с чесноком (мясо, лук, размоченная булочка) . Выровнять фарш так чтобы он был слоем как бы намазан на мясе. На серединку положить обжаренный лук с нарезанным варёным яичком, нарезанной зеленью и свернуть конвертиком.
Затем их нужно выложить на противень. смазанный подсолнечным масло и сверху обмазать сметаной. За несколько минут до конца запекания присыпать натёртым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать такое блюдо к любому гарниру.
12 годов
назад
от
Сладкая Ягода
▲
▼
0
голосов
Попробуйте е сначала замариновать в смеси соевого соуса, чесночка, соке лимона (чуть-чуть) и растит масла (можно на час положить под гнет, потом натираете чесноком, сольюперчиком, преварительно отбив, скручиваете в рулетик, завязываете нитками, кладете в кипящую воду, варите часа полтора без кипения при закрытой крышке, разматываете, остужаете, режете кусочками
12 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в сок добавлять лед?
7 месяцев
назад
от
Viridis
1
ответ
Яичный салат. Что должно быть в составе на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Туся
1
ответ
чем мультиварка отличается от аэрогриля ?
10 годов
назад
от
Радистка Кэт