Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите очень ли важно присутствие лимонной кислоты или сока в белковом креме?
7 годов
назад
от
Антон Богданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислота отбеливает крем и используется в качестве антикристаллизатора. В домашних условиях это не категорично. Добавление кислоты в массу для безе тоже применяется для отбеливания, но удлинняет время сушки безе
7 годов
назад
от
Юлиан Зубов
Связанные вопросы
2
ответов
говорят женщинам нельзя во время критических дней борщ готовить иначе он прокиснет. это правда?
11 годов
назад
от
Yury Kopytov
1
ответ
Каким способом лучше всего сушить грибы? Как сушите вы?
5 годов
назад
от
Рена Чокадзе
2
ответов
Как приготовить Суп с клецками?
9 годов
назад
от
Opera Home