Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд
жаль выбросить. Что можно приготовить из этого выскребленного кабачка?
12 годов
назад
от
DiZZer
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю соус - наподобие бешамеля - мелко нарезать, протушить на сковородке, добавить 1 ст ложку муки, сливки грамм 200, еще протушить, как будет загустевать, посолить и положить сверху на фаршированные кабачки. При запекании получается необыкновенно нежный вкус, и фарш я использую - обжаренное прокрученное мясо с луком и морковкой + специи по вкусу
12 годов
назад
от
леха ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Сделайте рагу, будет очень вкусно. Или разомните, добавьте яичко, муку, чуть соли и сделайте блинчики
12 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Если там крупные семечки, то только выкинуть. А если реальный кабачок, то добавьте муки и сделайте оладьи.
12 годов
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
хлеб калорийный?
10 годов
назад
от
aksana dzagachtova
5
ответов
как приготовить баранину? есть 1 кг баранины, посоветуйте рецепт какой-то пожалуйста)
11 годов
назад
от
оксана бухалова
1
ответ
Почему оладьи внутри не прожариваются? сырые. ( и не поднимаются. (
3 годов
назад
от
Алексей Першко