Все о еде
Войти
Регистрация
почему перекручивая лимон через мясорубку, масса посинела?
7 годов
назад
от
Алексей Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мы и наши мамы всю жизнь на эти мясорубки перемалывали всё, смородину в том числе с сахаром. Говорят, алюминий очень быстро выводится из организма. Кастрюли раньше были все алюминиевые. Борщи-рассольники-компоты хранились в них по несколько дней. Нормальное поколение было, не дохлики. Думаю, не смертельно. Хотя, лично я не ела бы. Да и кислую еду никогда не готовила в тех кастрюлях. От восприятия зависит.
7 годов
назад
от
татьяна иванова
Связанные вопросы
6
ответов
Курочка 1. 2 кг. (фото) . Что посоветуете? Идей нету. Вдохновения тоже. Замораживать не хочется.
11 годов
назад
от
Александр Яковенко
1
ответ
чем опасен глутамат натрия и добавки?
8 годов
назад
от
Svetlana Steshenko
1
ответ
Всем Привет ! Кто не-будь знает сколько в 500 граммов сорбита, грамм сахара ?
9 годов
назад
от
расик