Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ быстро и легко?
7 годов
назад
от
Людмила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сварить или быстро или легко. Быстро это когда добавляется уже варенная картошка в воду и готовая заправка (тушенная свекла, с овощями) , закипело и готово, так мы делали в ресторане, а то кто будет ждать пока ему борщ одну порцию час варят. Ну еще иногда в магазине продают готовую заправку в банках.
7 годов
назад
от
вова смирнов
▲
▼
0
голосов
У меня законсервированный с осени борщ (борщевая заправка) в 0. 5 и 0. 7 баночках. Всё дело в бульоне, я варю на курином-он быстре варится, чем говяжий или свиной. Ну а картошку да капусту сварить-это дело техники и 15 минут времени. И потом выложить баночку борщевой заправочки, посолить по вкусу, добавить зелени, но я ещё добавляю сухие будылки укропа, проварить ещё минут 10 и вуаля! Борщик готов! Дать настояться минут 10.
7 годов
назад
от
Денис Михалыч
▲
▼
0
голосов
Я варю быстро, при условии готового бульона. Картошка варится, готовлю зажарку - свекла-морковь-лук (обязательно накрываю крышкой) , в конце томаты. Заправляю. Режу тонко капусту и зелень, и все довожу до кипения.
7 годов
назад
от
Анастасия Лунина
Связанные вопросы
3
ответов
Посолила сало, получилось жестким. Как исправить? везти во Францию, сестренке и французскому зятю. Не оплашаться бы.
8 годов
назад
от
роза плахина
1
ответ
Почему многим пиво так нравится? По мне оно горькое и неприятное на вкус.
9 месяцев
назад
от
Olga
1
ответ
Могли ли испортиться продукты с открытым холодильником
9 месяцев
назад
от
Юляшка Илясова