Все о еде
Войти
Регистрация
Горох не разваривается. Как правильно приготовить суп?
7 годов
назад
от
H0stage ^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горох берите дробленый, на огонь ставите варить мясо ( я беру свиные ребра) , одновременно замачиваем горох, после закипания бульона с мясом снимаем пену и закладываем горох, доб. лавровый лист и варим на слабом огне часа 2 -до готовности мяса. Потом мясо вынимаем, добавляем лук и соль, затем очищенное от костей мясо. Все. Картошку не добавлять! Получается суп-пюре!
7 годов
назад
от
Серёжка
▲
▼
0
голосов
Не дури! Любой сможет сварить вкусный гороховый суп! Просто с вечера промой горох и налей в миску воды и замочи горох до утра! А утром кидай все мясное в кастрюлю (хоть курица, хоть свинина, да все что есть) , потом специи. потом горох, потом обжаренные морковь ( но не через терку, а ножиком половинками) и лук и малость (2-3 штуки) картошки кубиком ( так красИве) . Ну перец горошком черный ( НЕ душистый) и пару лаврушек в бульон и нашу зажарку и горох! Супер-суп! Обалдещь от вкуса! Пиши, я люблю супы готовить!
7 годов
назад
от
Екатерина Усова
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли есть суп (конкретно борщ) на 3 день? Он стоял в холодильнике.
11 годов
назад
от
Мария Хребтова
1
ответ
Никогда не смогу понять, почему дома едят дошираки?
3 годов
назад
от
Андрей Прохоров
3
ответов
вы готовили сегодня первое ? или не считаете нужным готовить в эти дни праздничные первое блюдо?
8 годов
назад
от
Ольга Зайцева