Все о еде
Войти
Регистрация
в рецептах часто встречается "потроха" и требуха". А что именно из внутренностей подразумевают авторы рецептов?
7 годов
назад
от
Макс Яшников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С требухой возни действительно много. Но когда мы учились, то девчата готовили так- уходили на учёбу, ставили большую кастрюлю с той требухой и она варилась долго на медленном огне. Ели её просто порезав, с горчичкой, картошкой и хлебом) Ну а потроха-это боле интересный вариант. В магазинах продаются лоточками или в пакетах печень (куриная, говяжья, свиная-не люблю её, она мне горчит) . Так же есть куриные сердечки, желудки. Вот с этих потрошков и картошку потушить можно и вкусно. Желудки, правда. проварить подольше надо сначала. Ещё продают сердечки свиные. Ух и если их отварить чача 2 с хорошо солёной воде, остудить да тонко нарезать- лучше колбасы получится! Так что- потроха- это еда хорошая. Хотя знаю, что вроде как считается низкосортным мясным продуктом. Но вкусным! А ещё есть лёгкое говяжье. Из него мы готовим вкусный салат с уксусом и луком. Вкусно получается!
7 годов
назад
от
Калимат Абдуллаева
▲
▼
0
голосов
потроха-это печень. сердце, лёгкие. а ТРЕБУХА-это желудок животного. с ним очень долго возиться. Отваривать долго. потом фаршировать. подержать в холодильнике. порезать. обжаривать рулетики. НО ВКУСНО ОЧЕНЬ! Требуху только на мясном рынке можно купить. В магазинах её не продают.
7 годов
назад
от
Евгений Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Если коньяк стоял 20 лет в темном месте в своей стеклянной таре, азербайджанский можно ли пить?
13 годов
назад
от
Алексей Седов
1
ответ
как называется суп с грецкими орехами
8 годов
назад
от
Smirnovaaa_
1
ответ
Если перепутал уксус с подсолнечным маслом, и гдето 50 грамм вылил на картошку фри, которая жарилась. можно е есть?
13 годов
назад
от
Шут-ник