Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп с мясом максимально НЕ наваристым?
Использовать не жирные сорта - это понятно; может, после первой варки слить бульон, залить новой водой?
7 годов
назад
от
марина Петровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Максимально НЕ наваристый суп получится, если сварить совсем без мяса, на овощном бульоне. Мясо сварить отдельно и покрошить в суп. Это особенно хорошо при камнях в почках.
7 годов
назад
от
Нина Мовчун
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные кружочками кабачки. Что из них приготовить?
7 годов
назад
от
Денис Небейголова
2
ответов
Что едят для подержания сил, если в такую жару только чай и лезет?
3 годов
назад
от
...ГаЛкА...
1
ответ
Очень много помидоров. Какими способами быстре и эффективне сохранить на зиму кроме указанных внутри?
8 годов
назад
от
кунай