Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у кого рецепт проверенный свиной рульки, запечённой в фольге? )
В инете полно. Один раз делал-вкуснятина получилась. Второй раз по другому, фигня полная. Подскажете? )
7 годов
назад
от
Вымерший Разум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верный комментарий вверху, нац. чешское блюдо-печено вепрево колено, варится в тёмном пиве, потом добавляются овощи- морковь-лук, чеснок туда же в кастрюлю, сельдерей по желанию, снимается пена, под крышкой часа 2 на мелком доваривается, потом пару столовых ложек пивного рассола смешиваем с мёдом и горчицей, рульку вынимаем, даем остыть, обмазываем этим соусом, на противень и запекать в духовке минут 30, ел, узнал рецепт, очень вкусно
7 годов
назад
от
Загадочная
Связанные вопросы
1
ответ
Сугубо кулинарный вопрос-можно ли вместо водки, если начинает ухо болеть, сделать турунду с хорошим дорогим коньяком?
7 годов
назад
от
Андрей Чижов
6
ответов
Что готовить парню?
8 годов
назад
от
Фигасе
1
ответ
Почему в России больше не продают сайгаков?
3 годов
назад
от
Павел Филиппов