Как правильно надо мариновать мясо для шашлыков?

7 годов назад от Александр

3 Ответы

0 голосов
Лучший маринад который я встречал.
Лук перетертый на терке в кашу+ 2ст. ложки горчицы сухой, 2ст. л подсолнечного масла, , 1ст. л сахара, специи для шашлыка - 1 пакетик (на 1 кг. примерно) 100гр уксуса (9%) , соль по вкусу, можно добавить еще лук колечками порезанный что бы потом его с шашлычком кушать.
Попробуйте шашлык из индейки сделать - будет вобще сказка (она не жирная получается, а мясо очень нежное)
7 годов назад от тимур максимов
0 голосов
. у каждого свой правильный рецепт. я для себя выбрала свой правильный. мясо и лук 1 к 1. лимон на 4 части. соль и перец. хорошо помять мясо. и часа через 2 можно уже на шампур.
7 годов назад от Андрей Демидов
0 голосов
Как Вы не сделаете, будет правильно. Рецептов сотни.
Я на 1 кг мяса (свинины) добавляю 1 ч л молотого черного перца, 2 ч л молотого кориандра, 1 ч л зиры (к говядине ещё лук надо) .
7 годов назад от Вера Рябкина

Связанные вопросы