Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить судака? На что похож судак по вкусу и как его готовить?
7 годов
назад
от
Даша нах`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отрезай ему голову и хвост, плавники тоже. Да, поскреби чешую. Вари из них уху, если он живой был. Или выбрось. Внутрености тоже выбрось. Режь поперек и обжарь на сильно горячей сковороде с маслом растительным. . Убери. Положи слой лука кольцами, на них стейки, лук запахнет - солить, перчить, залить стакан алиготе, петрушку сверху веточку крышкой прикрыть, ждать 10 мин. Дать им с вареной картошкой, если судак был жирный при жизни - с ломтиком лимона.
7 годов
назад
от
ирина адамович
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по-Вашему лучший рецепт свиных отбивных? Напишите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Илья Репин
1
ответ
Посоветуйте вкусную рыбу, не осень дорогую и костей чтобы было не много, для жарки
7 годов
назад
от
aaasssdddfff aaasssdddfff
1
ответ
Что может говорить вздутая банка консервы?
3 месяцев
назад
от
LinneaLashle