Все о еде
Войти
Регистрация
какие блины делайте вы? скиньте рецепт хочу чего нибудь новенького.
7 годов
назад
от
POLina KOchanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю обычно тоненькие, у меня прям очень тонкие получаются, вкусные. Тесто на глаз добавляю молоко. муку, сахар, соль, яица ( лучше побольше) . Ещё панкейки люблю делать на завтрак
7 годов
назад
от
Кара Светоносная
▲
▼
0
голосов
"Звездные блины" Состав: поллитровая банка кефира или простокваши, стакан молока, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки песка, 1/2 ч. ложки соли, чайная ложка соды, мука, растительное масло.
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем прямо в кастрюле) . Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. (Да, вливаем кипяще молоко! Просто завариваем тесто! ) . Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все! Тесто для выпечки блинов готово!
7 годов
назад
от
Lena Tereshenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с этой "сгущенкой"? Мама купила в каком то магазине, я предполагаю, что в светофоре, срок годности до 19 года
2 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
как консервировать варенье из клубники с сахарином?
10 годов
назад
от
Поли
1
ответ
Квашенная капустка хороша с утра с каким ингредиентом?
3 годов
назад
от
Екатерина Владимировна