какие блины делайте вы? скиньте рецепт хочу чего нибудь новенького.

7 годов назад от POLina KOchanova

2 Ответы

0 голосов
Делаю обычно тоненькие, у меня прям очень тонкие получаются, вкусные. Тесто на глаз добавляю молоко. муку, сахар, соль, яица ( лучше побольше) . Ещё панкейки люблю делать на завтрак
7 годов назад от Кара Светоносная
0 голосов
"Звездные блины" Состав: поллитровая банка кефира или простокваши, стакан молока, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки песка, 1/2 ч. ложки соли, чайная ложка соды, мука, растительное масло.
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем прямо в кастрюле) . Туда же выкладываем муку, песок, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана. 1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. (Да, вливаем кипяще молоко! Просто завариваем тесто! ) . Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все! Тесто для выпечки блинов готово!
7 годов назад от Lena Tereshenko

Связанные вопросы