Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать капучино дома? *блендера нет*
7 годов
назад
от
M W
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суть капучино в том, чтобы молоко было хорошо взбито, чтоб была стойкая пенка. Если нагретое молоко сможете взбить вручную. тогда у вас будет капучино. ведь у вас нет блендера.
7 годов
назад
от
Светлана Мазепова
▲
▼
0
голосов
В общем так. Ничего не надо Тебе.
Вари кофе. Бери из холодильника бутылку (пакет) молока. Главное - чтобы в пакете было не боле трети молока.
Быстро и часто в течении где-то 1 минуты трясешь молоко (поактивне, чем бармен трясет свой шейкер) . Руки уставшие - можно менять. 8-)
После этого - выливаешь вспененное молоко в кружку с кофе. Можно сверху еще и коричным сахаром посыпать.
Когда мне лень капуччинатором пользоваться - я так пенку и взбиваю.
Держится отлично! 8-)
7 годов
назад
от
Прасковья Тулупова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы себя сегодня побаловали? Какой выпечкой? Что пекли?
7 годов
назад
от
Светлана Дубина
2
ответов
Если есть много лука, то продлеваешь свою жизнь?
1 месяц
назад
от
Ваня Паламарчук
2
ответов
Ребята как прогревать духовку?
2 годов
назад
от
Стас Тарасов