Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли спирт витамины в настойках? Хотелось бы увидеть научную статью
7 годов
назад
от
настя иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скопирывал из инета -пищевая обработка продуктов в любом случае уменьшает содержание витаминов. Не лучшим образом влияет на содержание витаминов и алкоголь. При употреблении спиртных напитков организм переходит в «форсированный» режим работы. Даже если этиловый спирт не разрушает данный витамин прямо, от косвенно способствует, так как интенсифицирует процессы, стремительно уменьшающих его запасы, так и «помогает» вымыванию его из организма пьющего человека.
7 годов
назад
от
дмитрий бельский
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше всего приготовить овощное рагу без мяса? Какие овощи и в какой очередности вы добавляете?
9 месяцев
назад
от
Валера Лахири
5
ответов
Какой салат из курицы приготовить? ИНГРИДИЕНТЫ ПОПРОЩЕ
11 годов
назад
от
Виталий Шимохин
1
ответ
Что делать с ведром сгущёнки?
1 неделя
назад
от
Instructor