Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между.

Здравствуйте! Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между хачарури и яичницы по тому рецепту который я нашла. По рецепту который я нашла это блюдо запекается в духовке как обычный хачапури, а потом сверху этого хачапури делается в духовке что-то вроде яичницы. Правильно ли это или это блюдо правильно готовится как-то по-другому?
7 годов назад от альбина казановская

1 ответ

0 голосов
Хачапури запекаются как обычно. Яйцо выбивается в уже готовые горячие хачапури. Белок слегка схватывается, а желток остается сырым После подачи яйцо аккуратно перемешивают вилкой с сырной начинкой.
Если живете в Москве, посетите кафе "Южное". Там изумительная аутентичная грузинская кухня и небольшой ценник.
7 годов назад от Ангелина я

Связанные вопросы