Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между.
Здравствуйте! Вопрос к грузинам и к знатакам грузинской кухни. Как правильно готовить хачапури по-аджарски? Это что-то между хачарури и яичницы по тому рецепту который я нашла. По рецепту который я нашла это блюдо запекается в духовке как обычный хачапури, а потом сверху этого хачапури делается в духовке что-то вроде яичницы. Правильно ли это или это блюдо правильно готовится как-то по-другому?
7 годов
назад
от
альбина казановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хачапури запекаются как обычно. Яйцо выбивается в уже готовые горячие хачапури. Белок слегка схватывается, а желток остается сырым После подачи яйцо аккуратно перемешивают вилкой с сырной начинкой.
Если живете в Москве, посетите кафе "Южное". Там изумительная аутентичная грузинская кухня и небольшой ценник.
7 годов
назад
от
Ангелина я
Связанные вопросы
1
ответ
получится испечь коржи для торта в плохой духовке (тем-ру не понятно как контролировать)
5 годов
назад
от
Гражданочка
6
ответов
У меня длинный и обидный и вовсе не кулинарный вопрос . Но я его задам. Когда люди пишут вам что так катают огурцы
6 годов
назад
от
Алена О.
1
ответ
Какая лучше аджика? (состав)
3 годов
назад
от
Shuravi