Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку домашнюю. в тесте или как Может в утятнице лучше
7 годов
назад
от
владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть смесью аджики (покупной в стеклянной банке - типа "По-абхазски") , меда, горчицы и приправы к Птице. Положить в прозрачный кулинарный пакет для запекания. Сверху зубочисткой 2-3 дырочки проколоть - чтоб пакет не лопнул. Положить на противень и не мене 1, 5 часов тушить в духовке при температуре 180-190 градусов. Лучше часа 2.
Из жирненькой утки вытопится много жира, а сама она станет коричневой, хрустящей и очень мягкой. Кушать с брусничным или ежевичным джемом.
7 годов
назад
от
Кот Пирожок
Связанные вопросы
2
ответов
Пошла на рынок по щавель подсунули мяту что теперь с ней делать? )
9 годов
назад
от
peika
5
ответов
а дайте рецептик какого нибудь салатика. что нибудь новенькое и очень вкусное. или может что то ещё.
13 годов
назад
от
Ольга Лысенко
2
ответов
Какая рыба самая вкусная в мире?
9 годов
назад
от
ALEXANDR FILENKO