Все о еде
Войти
Регистрация
Как отсчитывать время бланширования картошки?
В рецепте время кипения от 3х до 5ти минут. Первый раз бланшировала картошку. Я е закинула, но вода снова закипела только через 2, 15 минуты. В общей сложности, я держала всего пять минут - боялась передержать. Но кипела- то она меньше 3х. Тогда, я е не додержала выходит? Проясните момент, пожалуйста! От кипения время отсчитывать или с момента помещения овоща в воду?
7 годов
назад
от
F G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю бланшировку картошки, натертой на корейской терке (для корейского салата (, Беру ВОДЫ МНОГО, чтобы она круто бурлила, высыпаю натертую картошку и вода почти сразу закипает, 3 минуты и готово - дуршлаг и под холодную воду.
7 годов
назад
от
intelligent
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 23 февраля? Будем отмечать в семье.
10 годов
назад
от
Наталья Бычковская
2
ответов
У меня ведро раков, время 21. 00, варить буду завтра часов в 12. 00. Посоветуйте как их сохранить?
11 годов
назад
от
Serg Andreev
1
ответ
Как вы делаете сало в рассоле?
3 годов
назад
от
17442 й