Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю в орешнице тесто для орешков, скорлупки получаются белыми и очень твердыми. Отчего такое может быть?
7 годов
назад
от
маринка калугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте самое простое песочное тесто, воду в него добавлять не нужно, масло (маргарин) топить не нужно, тесто должно быть холодным и замешивайте побыстре, буквально, в кучу слепили и все.
Мука 200
Масло100
Сахар 80
Яйцо 1
Сода 1/5 чл
7 годов
назад
от
Пчела
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли при похудании есть детский суп? в нем сарделька яица и картошка! и сколько мл ?
6 годов
назад
от
Екатерина Синягина
1
ответ
Можно ли добавить сахар в самогон?
2 годов
назад
от
PORODOX
1
ответ
Заменила все сладости в своем рационе на горький 99 % шоколад. Из сладостей ем только его. Расскажите в чем его польза
6 годов
назад
от
Любашка