Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у Вас блюдо, при готовке которого, Вы часто переживаете за результат? Часто читаю, народ волнуется за холодцы:
застынет, не застынет, желатин добавляют. Рассказывайте о своих волнениях)
7 годов
назад
от
Мерлин Мэнсон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну за холодец точно не волнуюсь, так как варю его из виных ножек или с куриными лапками (если куриный) и не застыть он не может. всегда такой крепкий, что и за несколько часов вне холодильника, не разжижается. не всегда удаются кексы (не всегда получаются пышные) .
7 годов
назад
от
вика моррлис
▲
▼
0
голосов
единственное блюдо, это выпечка профитроли (эклеры) в остальном я ас. холодец всегда сам застывает без всяких желатинов. и то волнуюсь только потому, что некоторые члены семьи могут открыть духовку и тогда им будет пипец.
7 годов
назад
от
nexT
Связанные вопросы
2
ответов
Что покупать? Из чего готовить?
5 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Чем кормить кошкодевочку? Не, ну я не знаю, помогите.
6 годов
назад
от
Lemon_Fresh
2
ответов
как люди могут есть сухофрукты, например изюм или курагу? когда они грязные и неизвестно какие мухи по ним ползали
9 годов
назад
от
Виктория Духович