Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рекомендуют готовить каждый раз с душой, а не просто «пожрать сварить»?
7 годов
назад
от
Александр Повар
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это создает некоторую собранность и точность движений, ну и еда получается в итоге "красиве" и вкусне. Насчет внешнего вида - необъяснимо, но факт .
А вкус - может и самовнушение от части, но всё равно вкусне .
7 годов
назад
от
Константин Шошин
▲
▼
0
голосов
я рекомендую не только готовить пожрать с душой, но и ко всему прочему с ней же относится) самой же приятне и веселе, когда вокруг тебя энергетика положительная)
7 годов
назад
от
Верочка Бекетова
Связанные вопросы
1
ответ
помогите приготовить что нибудь вкусное для девушки!
8 годов
назад
от
Lazy Genius
1
ответ
Коктейль из бычей крови и алкоголя. Это что вобще?
3 месяцев
назад
от
карина ---------
1
ответ
Через пару недель новоселье! Что бы такого наготовить, чтобы быстро управиться?
10 годов
назад
от
Гуманоид