Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке кабачок стал горьким, что делать?
7 годов
назад
от
snicco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не при готовке, а изначально он такой. Цуккини таким страдают. Вроде, там что то на генетическом уровне. У сестры такая беда была. Она икру испортила, а я оладьи нажарила. Кстати, это яд. Но такую хину никто есть и не будет.
Нужно пробовать сырым!
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
У вас была когда-нибудь эйфория от вкуса шаурмы?
2 годов
назад
от
милана
2
ответов
Как сварить нормальный кофе? А то получается какая-то чёрная жидкость без запаха и со слабым вкусом.
8 годов
назад
от
Ксения Купцова
1
ответ
любите эксперименты (свои) в приготовлении блюд?
9 годов
назад
от
Nika Star