Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашнего паштета из свиной печени.
7 годов
назад
от
4ik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеночный паштет.
Порезать кусочек свежего сала, вытопить жир, шкварки вынуть. На сале поджарить подготовленную печенку, порезанную, как на бефстроганов. Жарить под крышкой, стараясь не пересушить - как кровь перестанет выступать, выключить. Отдельно спассеровать лук, морковь, корень петрушки, а лучше - сельдерей корневой. Все это, включая шкварки, перекрутить, Соль, перец по вкусу. Добавить сливоч. масло, хорошо
растереть, придать нужную форму, остудить.
Из любой печени делаю по этому рецепту. Если свиная горчит, добавляю немного сахара.
7 годов
назад
от
Инок
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь сделать топленое молоко в мультиварке, на каком режиме лучше, тушение или томление?
5 годов
назад
от
2ё13
1
ответ
А какой у Вас самый любимый субпродукт, какой чаще всего готовите? )
4 годов
назад
от
Виктор Вышкварко
2
ответов
что можно быстро и вкусно приготовить из окорочков ?
10 годов
назад
от
Наталья Шмер