Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кто готовил мацареллу дома.
. я на 2л. молока положила хлористый кальций на кончике ножа и закваску моцарелла, довела до35 град, добавила пепсин на кончике ножа, поставила постоять, но никакой реакции не вижу, что не так?
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мацареллу это из мацы которая? 0_0
1. Для моцареллы нужна специальная закваска. Ну это у вас судя по всему есть.
2. Что за пепсин? (в смысле откуда)
3. 2 литра - это слишком мало.
4. Стоять может до двух часов - зависит фермента и молока.
5. Молоко откуда брали? Срок годности у него какой?
7 годов
назад
от
Shahri | id166283872
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить смесь: цветная капуста, брокколи, брюсселька, спаржа?
10 годов
назад
от
Максим Мурашов
2
ответов
Люблю капусту. Накидайте, пожалуйста, рецептики из моркови, капусты и т. д. рагу типа)
12 годов
назад
от
Людмила Горбачева
1
ответ
С какими пакетами вы ходите в магазин? Пришлите фото.
9 годов
назад
от
Игорь Трушин