Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной окорок без кости. Как его запечь и замариновать чтоб таял во рту?
Почемуто всегда жестковатый и суховатый получается хотя запекаю в рукаве. И сколько времени запекать и при какой температуре? или каком режиме?
7 годов
назад
от
Алиса Гринченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. предварительно замаринуйте в специях. горчице. чуть масла. запекайте его с луком. нежне и ароматне станет. ) . можно добавить и другие овощи. на 1 кг мяса 1 час в духовке. при 160-180 гр.
7 годов
назад
от
Жизель Брунетка
▲
▼
0
голосов
Рукав тут не при чём. Это достаточно постное мясо. Нужно нашприцевать сливками с солью настоянными на чесноке и чёрном перце и запечь контролирую температуру внутри куска термометром. 72*С хватит. Как куриная грудка - чуть передержал и подошва. )
7 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты уже можно закупать к новогоднему столу? горошек, оливки, спиртное уже в холодильнике.
7 годов
назад
от
Гэндальф Глазированный
1
ответ
Рецепт: правда-ли что курица посаженнаяна на бутылку пива получится сочной?
5 годов
назад
от
Ольга Павлюк
2
ответов
Что Вы думаете о блюде "сушки с фаршем"?
7 годов
назад
от
Иван Худяков