Свиной окорок без кости. Как его запечь и замариновать чтоб таял во рту?

Почемуто всегда жестковатый и суховатый получается хотя запекаю в рукаве. И сколько времени запекать и при какой температуре? или каком режиме?
7 годов назад от Алиса Гринченко

2 Ответы

0 голосов
. предварительно замаринуйте в специях. горчице. чуть масла. запекайте его с луком. нежне и ароматне станет. ) . можно добавить и другие овощи. на 1 кг мяса 1 час в духовке. при 160-180 гр.
7 годов назад от Жизель Брунетка
0 голосов
Рукав тут не при чём. Это достаточно постное мясо. Нужно нашприцевать сливками с солью настоянными на чесноке и чёрном перце и запечь контролирую температуру внутри куска термометром. 72*С хватит. Как куриная грудка - чуть передержал и подошва. )
7 годов назад от АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР

Связанные вопросы