Все о еде
Войти
Регистрация
Казуальный вопрос про кулинарный случай с тараканом
Заране обращаясь к шутникам, хочется, чтобы вы обошли данный тред стороной. Спасибо за понимание, проблема крайне серьёзная и стоит довольно остро.
Так вот, готовлю такой борщ, поджариваю чесночок в масле для зажарки, и тут ВНЕЗАПНО нахожу некий шипящий в масле объект, который почти сразу же успешно вытащил. Не знаю, как это недоразумение попало прямиком в сковородку, возможно свалилось с потолка, но сейчас не об этом. Внимание, вопрос: можно ли было вобще такую зажарку пускать в ход, с чесночно-тараканьим-то маслом? Или всё должно обойтись?
7 годов
назад
от
Полина Пончикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В конце 80-х начале 90-х к концу учебки приходило осознание того факта, что если тебе чего из ненужного попалось в супе, то нужно спустить ложку под стол, улыбаясь и продолжая беседовать, и скинуть на пол. А не орать как потерпевший на всю столовую портя обед огромному количеству народа. И спокойненько продолжать есть.
7 годов
назад
от
liric_ru
▲
▼
0
голосов
Тут зависит от степени Вашей брезгливости, бережливости и честности к едокам. Лично мне было бы противно потом есть это, хотя свой волос я вынимаю и готовлю дальше. Но волос-то мой, а таракан хавал что попало и ползал по мусоропроводу и тд. Так что, опять же, всё зависит от Вас. В принципе, какая-то зараза в кипящем масле точно должна была погибнуть, не знаю, вся ли.
7 годов
назад
от
Phil
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что так говорят люди с потребительским отношением?
1 месяц
назад
от
Екатерина
1
ответ
Как готовить макароны с тушёнкой? МАКСИМАЛЬНО ПРОСТОЙ СПОСОБ!
1 год
назад
от
Азат Пирмедов
2
ответов
Так все-таки красный борщ с капустой или без? ! Так все-таки красный борщ с капустой или без? !
8 годов
назад
от
Katya