как называется блюда каторые можно готовить из белой редьки наподобие зеленой- тертой с морковью или

резаной на куски с маслом и солью или с смитаной, как их готовить из белой редьки что можно что нет
7 годов назад от Михаил Широченко

1 ответ

0 голосов
Не надо туда моркови, а белая редька-это дайкон, вот и рецепт: ПАНЧАЙ ПО КОРЕЙСКИ Лосось
 Редька (или дайкон) — 1 шт
 Перец чили — 100 г
 Чеснок — 300 г
 Соль — 1/2 стак.
Рецепт "Панчай (острая соленая рыба с редькой) ":
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
 Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
7 годов назад от Артём Овсянкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Петрова
2 ответов