Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюда каторые можно готовить из белой редьки наподобие зеленой- тертой с морковью или
резаной на куски с маслом и солью или с смитаной, как их готовить из белой редьки что можно что нет
7 годов
назад
от
Михаил Широченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо туда моркови, а белая редька-это дайкон, вот и рецепт: ПАНЧАЙ ПО КОРЕЙСКИ Лосось
Редька (или дайкон) — 1 шт
Перец чили — 100 г
Чеснок — 300 г
Соль — 1/2 стак.
Рецепт "Панчай (острая соленая рыба с редькой) ":
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
7 годов
назад
от
Артём Овсянкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про выпечку
1 год
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
Где купить брынзу, е сложно найти, вам нравится? (для хачапури)
3 годов
назад
от
Людмила Валова
2
ответов
Почему безе не отлепляется от пергамента?
7 годов
назад
от
Космонавт