Все о еде
Войти
Регистрация
у фольги для запекания матовая и глянцевая стороны, какая должна прилегать в продукту?
7 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да пофигу какая. Советская вся глянцевая была. Как-то неплохо получалось. После того как духовка прогрется уже пофигу как она там чего куда отражает. Важно останется сколько слоёв и какая температура.
И уж если на то пошло, то матовая наружу. Глянцевая сторона лучше отражает тепло. Поэтому поэтому матовая наружу, а глянцевая к продукту в теории буду способствовать лучшему нагреву продукта.
7 годов
назад
от
анатолий перхоров
▲
▼
0
голосов
мехом внутрь.
т. е. блестяшкой К продукту запекаемому. матовой-наружу. А не наоборот.
так мне один знакомый шеф вещал.
но как тут уже справедливо заметили-можно и так и эдак-на вкус не влияет.
7 годов
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
2
ответов
варенье как сварить клубничное варенье что-бы было мало сиропа? А то ягоды у горлышка-остальное сироп?
7 годов
назад
от
валера прохоров
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты простых и вкусных салатиков?
11 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Какое блюдо вы придумали сами?
1 год
назад
от
Михаил Степанов