Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят в магазинных колбасах очень маленький процент мяса. Что за добавки они используют?
7 годов
назад
от
Asfana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
будете у поляков, в любом городе, зайдите в магазин, и посмотрите, простую КРАКОВСКУЮ СУХУЮ КОЛБАСУ- на 100 грамм колбасы, 130 грамм мяса, и никаких тебе шкурок, сой и прочей ерунды, только мясо, а если купите тушенку-называется ГУЛЯШ АНГЕЛЬСКИЙ-98% МЯСА, в польше нет вареной колбасы, можно только купить в итальянских магазинах, с фисташками, каперсами и вдоль границы с украиной и белоруссией, как шутят сами поляки, ЦЕ ДЛЯ НАШИХ ДРУЗЕЙ
7 годов
назад
от
Триша
Связанные вопросы
2
ответов
Что едят космонавты?
9 месяцев
назад
от
Толстый
1
ответ
В лесу жарить шашлыки нельзя в связи с пожаропасностью. В городе нельзя. Вопрос: где жарить шашлыки?
3 годов
назад
от
Alina Prosto
1
ответ
Сколько времени может хранится форель в вакуме вне холодильника
10 месяцев
назад
от
AmparoStallc