Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между квашеной, кислой и соленой капустой? Или это одно и то же?
7 годов
назад
от
Алексей клочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это абсолютно разные две вещи квашения это получается молочная кислота идет консервация этой кислотой а соления это насыщение продуктов солью где соли убивает патогенную микрофлору
7 годов
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
3
ответов
Встречали ли вы у себя дома сколопендру? И какая была ваша реакция? ) )
10 годов
назад
от
Михаил Климов
2
ответов
как выжить на 1к за 10 дней? )
4 годов
назад
от
shaxzoda
2
ответов
На какой из НАШИХ фруктов-ягод по вкусу похож физалис?
10 годов
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S