Все о еде
Войти
Регистрация
2) Понравился рецепт запеченной "лодочкой" скумбрии. А какую рыбу можно ещё так запечь? -
7 годов
назад
от
Владимир Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пеламида может подойти. Она из семейства скумбриевых. Просто запечённая на решётке всё же несколько суховатая. Хотя после того, как её поливаешь соусом из оливкового масла и лимонного сока, то очень даже ничего. А для фаршировки таким образом, как в вашем случае, будет даже очень хороша.
7 годов
назад
от
O K
Связанные вопросы
3
ответов
Какие супы вы готовите? Есть ли какие-то особые рецепты?
7 годов
назад
от
Мэри
1
ответ
В коле лайт 0 калорий. Правда или вымысел?
9 годов
назад
от
Марина Борисова
2
ответов
Как приготовить запИханку?
5 годов
назад
от
Кирилл Акилов